Tak Ada Perayaan Meriah Ultah Jill Biden

Tak Ada Perayaan Meriah Ultah Jill Biden

Tak Ada Perayaan Meriah Ultah Jill Biden

Dayofcourage.org – Kamis 3 Juni 2021 merupakan hari lahir bunda negeri AS dikala ini, Jill Biden. Walaupun sudah jadi perempuan no satu di negaranya, tidak terdapat keramaian hidup atas perihal itu.

Simpel, bisa jadi dapat dikatakan semacam itu. Beliau cuma nampak bersepeda bebas di dekat tepi laut bersama suaminya, Kepala negara AS Joe Biden.

Kepala negara AS serta bunda negeri Jill Biden- dengan sebagian agen Secret Service di belakangnya- bersepeda di jalur selangkah Cape Henlopen State Park di dekat rumah tepi laut Delaware mereka.

Tak Ada Perayaan Meriah Ultah Jill Biden

Badan keluarga besar diharapkan berasosiasi dengan pendamping orang no satu di AS itu pada hari Kamis, tercantum gadis mereka Ashley Biden, yang bermukim di Philadelphia. Informasi CNN yang diambil Jumat( 4 atau 6 atau 2021) mengatakan, balik tahun ke- 70 Jill Biden men catat pilar asal usul lain di luar umurnya. Ia saat ini jadi bunda negeri tertua dalam asal usul Amerika Sindikat modern.

First lady ataupun bunda negeri AS tertua yang lain di Bangunan Putih merupakan Bess Truman, Nancy Reagan serta Barbara Bush, yang tiap- tiap berumur 67 tahun kala suami mereka meninggalkan kantor. Umur pada umumnya bunda negeri di Bangunan Putih sepanjang sebagian dasawarsa terakhir merupakan 50 tahun; Helen Taft, Grace Coolidge, Eleanor Roosevelt, Rosalynn Menyewa, Hillary Clinton, Michelle Obama serta Melania Trump seluruhnya men catat tahun ke- 50 mereka sepanjang rezim suami mereka.

Walaupun dengan cara teknis Jill Biden lebih berumur dari pendahulunya, beliau ialah masyarakat tua Amerika yang aktif. Ia berangkat ke kategori berolahraga Barre 2 hingga 3 kali sepekan, serta ia sudah jadi pelari yang giat nyaris sejauh hidupnya. Sahabat berkata ia merupakan pemangsa yang segar– tidak semacam Joe Biden, yang menggemari es krim, Jill Biden tidaklah seseorang penggemar santapan itu.

Kepala negara AS serta bunda negeri diharapkan kembali ke Bangunan Putih pada hari Jumat, serta melampaui akhir minggu di Washington. Kepala negara AS Joe Biden berasosiasi dengan istrinya di rumah tepi laut mereka semenjak Rabu 2 Mei 2021 malam buat men catat apa yang dibilang ahli ucapan bunda negeri, Michael LaRosa, hendak jadi quiet birthday ataupun balik tahun yang hening di rumah tepi laut mereka. Tidak terdapat keluarga ataupun sahabat yang diperkirakan akan berasosiasi dengan mereka.

Ekspedisi itu ialah liburan tengah minggu yang sangat jarang dari Bangunan Putih oleh seseorang kepala negara. Itu pula ialah kunjungan awal Biden ke rumah liburan pendamping itu semenjak ia berprofesi pada bulan Januari.

Baca Juga : DiUltahnya Jill Biden Bersepeda Santai di Sekitar Pantai

Mengambil CNN dari jubir Michael LaRosa, rumah tepi laut senilai$2, 7 juta, yang dibeli pendamping Joe- Jill Biden pada tahun 2017, terdapat di komunitas pinggir laut serta dari 3 tempat bermukim keluarga Bidens( tercantum rumah keluarga di Wilmington, Delaware, serta Bangunan Putih), sebagian orang yang mengenalinya berkata pada CNN itu merupakan kesukaan Jill Biden.

” Siapa juga yang memahami bunda negeri ketahui alangkah ia menikmati waktunya di rumah di Rehoboth,” jelas LaRosa. Joe Biden diperkirakan akan kembali ke Bangunan Putih pada Jumat 4 Juni durasi setempat. Jill Biden, seseorang guru besar bahasa Inggris di community college, baru- baru ini menuntaskan membimbing bimbingan di Northern Virginia Community College dengan cara virtual. Ia tidak hendak membimbing sepanjang masa panas.