DiUltahnya Jill Biden Bersepeda Santai di Sekitar Pantai

DiUltahnya Jill Biden Bersepeda Santai di Sekitar Pantai

DiUltahnya Jill Biden Bersepeda Santai di Sekitar Pantai

Dayofcourage.org – Joe Biden tengah memperingati balik tahun istrinya, Jill Biden yang ke- 70 pada Kamis 3 Juni 2021 dengan bersepeda bebas. Kepala negara AS serta bunda negeri Jill Biden- dengan sebagian agen Secret Service di belakangnya- bersepeda di jalur selangkah Cape Henlopen State Park di dekat rumah tepi laut Delaware mereka.

Semacam diambil dari AP, Jumat( 4 atau 6 atau 2021), para partisan berteriak- teriak serta menyapa bunda negeri dengan sorak- sorai serta perkataan aman balik tahun dikala pendamping itu datang di akhir jalur dekat Tepi laut Gordons Pond. Suatu golongan yang lebih kecil menyanyikan” Aman Balik Tahun” untuknya dikala Jill serta Joe Biden menuntaskan ekspedisi mereka di rute 5, 2 mil( 8, 4 km).

DiUltahnya Jill Biden Bersepeda Santai di Sekitar Pantai

Jill Biden mesem serta berteriak,“ Dapat kasih!” disaat kepala negara menaiki sepeda menuju tempat tinggalnya . Kepala negara AS Joe Biden berasosiasi dengan istrinya di rumah tepi laut mereka semenjak Rabu 2 Mei 2021 malam buat men catat apa yang dibilang ahli ucapan bunda negeri, Michael LaRosa, hendak jadi quiet birthday ataupun balik tahun yang hening di rumah tepi laut mereka. Tidak terdapat keluarga ataupun sahabat yang diperkirakan akan berasosiasi dengan mereka.

Ekspedisi itu ialah liburan tengah minggu yang sangat jarang dari Bangunan Putih oleh seseorang kepala negara. Itu pula ialah kunjungan awal Biden ke rumah liburan pendamping itu semenjak ia berprofesi pada bulan Januari.

Joe Biden diperkirakan akan kembali ke Bangunan Putih pada Jumat 4 Juni durasi setempat. Jill Biden, seseorang guru besar bahasa Inggris di community college, baru- baru ini menuntaskan membimbing bimbingan di Northern Virginia Community College dengan cara virtual. Ia tidak hendak membimbing sepanjang masa panas.

Mengambil CNN dari ahli ucapan Jill Biden, Michael LaRosa, rumah tepi laut senilai$2, 7 juta, yang dibeli pendamping itu pada tahun 2017, terdapat di komunitas pinggir laut serta dari 3 tempat bermukim keluarga Bidens( tercantum rumah keluarga di Wilmington, Delaware, serta Bangunan Putih), sebagian orang yang mengenalinya berkata pada CNN itu merupakan kesukaan Jill Biden.

” Siapa juga yang memahami bunda negeri ketahui alangkah ia menikmati waktunya di rumah di Rehoboth,” jelas LaRosa.

Rumah itu merupakan pucuk dari akad yang terbuat Joe Biden pada istrinya sehabis ia meninggalkan bangku delegasi kepala negara di dasar arahan Barack Obama, serta pendamping itu memaraf perjanjian novel jutaan dolar yang menggoda.

Baca Juga : Derek Chauvin DiVosis Hukuman 30Th Penjara

Semacam yang sudah dibagikan Jill Biden, Joe Biden berikan ketahui istrinya kalau ia hendak membelikannya rumah tepi laut di Rehoboth,” angan- angan” kepunyaannya sepanjang bertahun- tahun. Salah satu orang yang mengenalinya mengatakan, tempat ia dapat menampung keluarga serta bersantai.

Pada Maret 2020, Biden berkata pada majalah Vogue,” Aku mau ini jadi tempat di mana Kamu dapat masuk dengan busana renang berair serta berbugil kaki serta aku cuma bermukim mengutip sapu serta mensterilkan pasirnya. Serta seperti itu yang terjalin. Seluruhnya gampang.”

” Ekspedisi minggu ini hendak jadi ekspedisi yang hening”, tutur seseorang ikhwan lain yang bersahabat dengan skedul keduanya, yang meningkatkan tidak terdapat kegiatan spesial yang direncanakan buat balik tahun Jill Biden.

Badan keluarga besar diharapkan berasosiasi dengan pendamping orang no satu di AS itu pada hari Kamis, tercantum gadis mereka Ashley Biden, yang bermukim di Philadelphia.